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제주프라이빗하우스 마드레


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그렇게 여러 교통 수단을 이용해 마침내 오와쿠다니 도착!
비록 온천에 몸 담그지는 못하나 온천증기, 유황까스 한껏 쐐주시고
후지산을 바라보며 하나를 먹으면 7년 더 살 수 있다는, 
온천에서 익힌 까만껍질의 계란을 먹어준다.

계란을 세개나 먹었으니 20년이나 더 살아야하나하는 약간의 부담을 지고선
유람선을 타고 아시호수를 건너다.
화산활동으로 생긴 분화구에 물이 고여 만들어진 칼데라호, 아시호수.
울창한 나무들을 배경으로 새빨간 도이리를 포인트 삼아 아름다움을 뽐낸다.



비행기 빼고 왠만한건 다 타는 날인것 같다.
지하철, 등산열차, 케이블카, 로프웨이에 유람선.
그리고 다시 내려올 땐 버스를 탔으니 말이다.

저녁은 다시 한번 자판기로 식권 사다가 먹는 식당에서 간단히 먹다.
저렴하고 다양한 옵션 구비.




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